Info-Abend und TAG DER OFFENEN TÜR
Sehr verehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklasse,

zum diesjährigen

INFORMATIONSABEND für Grundschuleltern am Mittwoch, den 11. Januar 2023 um 18:00 Uhr

sowie zum

TAG DER OFFENEN TÜR für GrundschülerInnen und Eltern am Samstag, den 21. Januar 2023,

lädt die Schulgemeinschaft Sie herzlich ein.

Der Informationsabend findet im Bistro des OHG statt und richtet sich ausschließlich an die jeweiligen Erziehungsberechtigten.

Am Tag der offenen Tür können dann ab 8.00 Uhr auch die GrundschülerInnen das OHG erkunden und den Unterricht besuchen. Für Fragen stehen SchülerInnen und LehrerInnen gerne zur Verfügung.

Um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr gibt die Schulleitung ausführliche Informationen. Die Elternvertretung, der Vorstand des Schulvereins und Mitarbeiterinnen der Freiwilligen Ganztagsschule erwarten Sie im Glashaus.

Weitere Informationen zu unserem Schulprofil finden Sie unter dem hinterlegten Link.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.